website_Banners & Icon-01.jpg

報名

website_Banners & Icon-10.png

 

 

報名前,請先閱讀 活動細則及須知,並準備個人以下資料︰

個人基本資料:

報名費用:

中英文全名、身份證或護照號碼、聯絡電話、性別、出生日期、電郵及郵寄地址

(18歲以下之參加者必須得到家長同意才可報名及參與活動)

請準備信用卡資料 (只限萬事達卡及VISA卡) 用作繳交報名費

紀念T恤尺碼:

Tee-01.png

兒童尺寸由 120cm 至 XXS ; 成人尺寸由 XS 至 2XL

*請小心選擇尺碼 (注意實物與尺碼表可能存在合理誤差,主辦單位不會就此予以更換)

*紀念T恤尺碼有限,先到先得。

FaceOff口罩尺碼:

名額已滿

多謝支持

額外捐款

website_Banners & Icon-10.png

 

 

請即捐款支持「青協背包跑」,讓缺乏資源的青年組隊參賽,一同跑出正能量;更可資助有需要的青少年及早接受私家精神科醫生的診斷及治療。

 

支持及贊助參加者

如以單一名義捐款,可在網上報名時直接於網上報名平台」(或青協網上平台)上以信用卡作額外捐款,額外捐款收據將直接以電郵形式寄予捐款者,作申請扣減稅項之用 (同一課稅年度捐款總額須不少於 HK$100)。請於「收據抬頭」一欄填上捐款收據上應顯示的捐款人/機構名稱。當網上捐款手續完成,電子收據一經發出,恕不接受任何改動。

如參加者收集了不同人士捐款,或未能於網上平台捐款,請下載並填妥「額外捐款表格」,於2020年3月14日或之前,按表格上的指示連同劃線支票/銀行存款證明交回。

企業贊助及支持
除組成隊伍參與是次活動外,企業/機構亦可贊助及支持「青協背包跑2021」。請按此電郵給我們,了解更多有關各種贊助或合作計劃的方案!